OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 14 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1990/91 Nr. 14, S. 69: Art. 20 Abs. 1 OR. Kollision von Verträgen Grundsätzlich gilt nicht das Prioritätsprinzip, nach welchem dem früher abgeschlossenen Vertrag Vorrang einzuräumen wäre, sondern das Präventionsprinzip. Nach diesem sin